Gastronomia

Laurea Triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori

L-Gastr - Piano di studi - Profilo Turismo

Profilo Turismo
Anno Insegnamento SSD CFU
1 Statistica per il turismo SECS?S/01 8
1 Geografia e politiche del turismo M-GGR/02 8
1 Destination management SECS-P/08 8
1 Ecologia e sostenibilità BIO07 8
1 Scienze e tecnologie enogastronomiche AGR/15 9
1 Storia economica SECSP12 8
1 Informatica INF01 6
1 Legislazione turistica IUS/10 9
2 Microbiologia degli alimenti AGR/16 9
2 Storia della gastronomia e del turismo M-STO/04 8
2 Teorie e pratiche della narrazione LART06 8
2 Programmazione e controllo delle imprese turistiche SECS-P/07 8
2 Brand management delle destinazioni turistiche SECS-P/08 8
2 Sociologia del turismo SPS/08 8
2 Insegnamento a scelta 12
3 Storia dell’arte contemporanea L-ART/03 8
3 Psicologia per il turismo M-PSI/01 8
3 Economia dei territori e del made in Italy AGR/01 9
3 Altre conoscenze utili per il mondo del lavoro MDL 10
3 Conoscenza di una lingua straniera 10
3 Prova Finale 10

Contattaci con Whtaspp
Invia con Whatsapp
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com